Будем рады вашим отзывам и комментариям!

Оставить новую отзыв в гостевой книге

 
 
 
 
 
 
Поля, помеченные звёздочкой, обязательны для заполнения.
Ваш адрес e-mail опубликован не будет.
По соображениям безопасности мы запишем IP-адрес 185.220.102.242.
Ваша запись в гостевой книге может быть показана не сразу, а только после предварительной проверки администрацией сайта.
137 записей.
Лариса написал(а) 07.12.2021 в 14:58:
27 ноября у нас была свадьба . Заказывали трансфер в этой компании на 19 человек. Все понравилось. Машина приехала вовремя, вежливый водитель . Не смотря на пробки и непогоду , приехали в нужное место даже раньше. Рекомендую эту фирму! Все быстро, профессионально и качественно.
Ярослав написал(а) 07.12.2021 в 14:53:
Хочется выразить благодарность данной компании так как автобусы были поданы чистые и заблаговременно. Удачи вам и успехов. Свадьба была 26-го 11-го 2021-г
Елена написал(а) 28.11.2021 в 18:19:
Здравствуйте!
У нас была свадьба 06.11.21, заказывали трансфер для гостей на час от загса до банкетного зала .
Водитель был абсолютно не заинтересован в нормальном общении , привёз гостей не к банкетному залу , а куда то за угол дома , они ходили и искали где этот зал !
К тому же встал ещё на платную стоянку , хотя там полно мест где можно припарковаться бесплатно !
Стоимость автобуса была 3200+ водитель сказал ничего не знаю , покатите за платную стоянку !
Настроение было испорчено !
Мы остались крайне не довольны таким негативным моментом и таким повелением водителя !
Больше пользоваться этим трансфертом не будем ! На будущее будем искать др компании !!!!
И Вам не рекомендуем !!!!
Ответ от администратора: ку
Елена , здравствуйте!
Благодарим за оставленный отзыв.

К сожалению не всегда получается подъехать на автобусе к указанному входу, если он находится в глубине двора.
Ресторан находится в зоне платных парковок. Мы были вынуждены произвести оплату при ожидании гостей, в зоне платной городской парковки.
Будем рады видеть Вас снова в числе наших клиентов.

С уважением, Автонорд78
Василий написал(а) 25.11.2021 в 18:56:
19.11.2021 года у моего сына был знаменательный день - День свадьбы. И было необходимо заказать автобус, чтобы доставить гостей из Волосова в Гатчину во Дворец бракосочетания и обратно. В интернете я нашёл Ваш сайт. От момента заказа до выполнения было всё было на высшем уровне, вежливое обращение, безукоризненное выполнение заказа, чистейший автобус поданный в срок, приемлемая цена, что имеет не маловажное значение. Спасибо водителю Андрею Владимировичу - вежливый, общительный, доброжелательный. Буду Вас рекомендовать всем. Спасибо Вам.
Александра написал(а) 24.11.2021 в 22:31:
Спасибо большое за чистый салон, очень вежливого и внимательного штурмана, который знал город на 5+. Гости и молодожены остались под большим и приятным впечатлением.
Павел написал(а) 24.11.2021 в 19:47:
Отличный автомобиль. Прекрасный водитель.
Vera написал(а) 24.11.2021 в 19:43:
Спасибо большое! Заказывали трансфер на 20 чел- лучшая цена и качество на высоте! Сотрудники всегда на связи! Рекомендую !!
Хайкал написал(а) 24.11.2021 в 19:22:
Спасибо большое , все было супер , забрали с вокзала и привезли в отель очень быстро . Осталися доволены. отдельно хотел выразить благодарность водителю за пунктуальность,вежливость и профессионализм
Анна написал(а) 24.11.2021 в 18:51:
Спасибо, всём команде Autonord78!!!! Обращаюсь не первый раз и всегда всё чётко и во время. Автобусы комфортные, чистые, водители вежливые! Молодцы! Обязательно обращусь к вам ещё!
Наталья написал(а) 24.11.2021 в 17:29:
Большое спасибо вашей компании, за то что в важный день для наших детей молодоженов, вы пришли нам на помощь. Прекрасный автобус, вежливый водитель, пунктуальность... Спасибо!
Виктория написал(а) 24.11.2021 в 17:25:
Хочу выразить слова благодарности за оказанные услуги трансфера. Данная организация работает четко ОТ ПРИЕМА ЗАКАЗА (оператора) ДО ИСПОЛНИТЕЛЯ (водителя). Автобус чистый, подан во время водитель Ткаченко Андрей Владимировичд шикарен в вождении. Спасибо огромное. БУДУ РЕКОМЕНДОВАТЬ ВСЕМ ДАННУЮ ОРГАНИЗАЦИЮ.
Андрей написал(а) 07.11.2021 в 16:12:
Спасибо за поездки, водитель Андрей приятный и комфортный микроавтобус, все прошло отлично!
Надежда написал(а) 25.10.2021 в 12:32:
Добрый день! Заказывали микроавтобус на Свадьбу 24.09.2021, остались очень довольны! Микроавтобус был подан точно по времени, чисто и комфортно, водитель вежливый и аккуратно возил наших гостей. Отдельное спасибо менеджеру Дарье, все понятно объяснила, сориентировала, была на связи! Будем советовать вашу компанию!
Оксана написал(а) 24.10.2021 в 18:42:
Отличная компания, быстро принимают заказ, быстро определяются, цена гуманная, водитель приехал четко по времени, все чисто, комфортно. Большое спасибо, все понравилось. В следующий раз, если понадобится, только сюда.
Алеся написал(а) 24.10.2021 в 18:29:
Хочу выразить благодарность вашей компании. Нам нужно было несколько рейсов. Машины приезжали чистые и чётко по времени. Водители внимательные и вежливые. Отдельное спасибо девочкам диспетчерам, сколько раз мы меняли время подачи машин, они делали всё, как нам нужно было. Спасибо и дальнейших успехов!
Юрий написал(а) 24.10.2021 в 18:22:
Спасибо, за хорошее вождение и классный автобус))
Екатерина написал(а) 24.10.2021 в 18:05:
Все супер! Очень вежливый и аккуратный водитель, подача вовремя! Рекомендую ))
Вера написал(а) 24.10.2021 в 17:53:
Огромная благодарность Вашей организации за оперативность и качественную работу. Буда рада дальнейшемв сотрудничеству.
Алеся написал(а) 11.10.2021 в 07:26:
Здравствуйте. Хочу выразить благодарность за вашу работу. Машины чистые, всегда подаются чётко по времени, водители знают свое дело, откликается на все просьбы. Отдельное спасибо девочкам диспетчерам. В любое время на связи, вежливые и делают все для клиента. Сколько раз мы меняли время, всегда всё подстраивали как нам нужно. Спасибо вам за вашу работу. Успехов!
Елена написал(а) 29.08.2021 в 21:18:
Спасибо ОГРОМНОЕ хочу выразить от себя и от моих гостей)))🤗 самые лучшие впечатления.❤ Автобусы комфортные, полача по времени четкая. Отдельное спасибо водителю Александру Викторовичу за профессионализм👍 Буду рекомендовать вашу компанию🥰
Back to top




×