Будем рады вашим отзывам и комментариям!

Оставить новую отзыв в гостевой книге

 
 
 
 
 
 
Поля, помеченные звёздочкой, обязательны для заполнения.
Ваш адрес e-mail опубликован не будет.
По соображениям безопасности мы запишем IP-адрес 54.165.57.161.
Ваша запись в гостевой книге может быть показана не сразу, а только после предварительной проверки администрацией сайта.
118 записей.
Ольга написал(а) 09.06.2021 в 00:06:
Большое спасибо! Заказывали микроавтобус, чтобы съездить на кладбище на 40 дней. Водитель приехал вовремя, спокойный, понимающий, корректный, в салоне чисто и комфортно! Бабули наши остались довольны! Если будет надо - только к Вам!
Елена написал(а) 02.06.2021 в 22:44:
Срочно понадобился минивэн.Решили мой вопрос всего за несколько минут.Авто подали вовремя.Замечательный, вежливый водитель!Вождение аккуратное и , я бы сказала, бережное. Событие у нас малоприятное-похороны. Необходимо было доставить вдову и родных с 3 детьми. Обеспечили детским сидением и бусторами. Выражаю благодарность всему коллективу! Приятно, когда в сфере услуг работают исключительные профессионалы! Благополучия и процветания!
Ольга написал(а) 26.05.2021 в 15:09:
Было две поездки в аэропорт Пулково,были соблюдены все наши пожелания(а именно перевозка негабаритного багажа и бабушки-инвалида)
Приезд водителя в определенное время и заранее были предоставлены данные.
Очень нам все понравилось и обязательно обратимся ещё!
Спасибо большое и расцветания Вашей компании:)
Мила написал(а) 21.05.2021 в 17:05:
Работаем с данной организацией к юридическое лицо на протяжении последнего года.
Быстро, комфортно, безопасно.
Отдельно хочеться отметить водителей- профессионалов в своем деле.
Максимально клиентоориентированная компания.
Рекомендую.
Никита Дианов написал(а) 21.05.2021 в 15:03:
Заказывал автобусы и машину для молодоженов на свою свадьбу.Остался доволен. Люди отзывчивые,водители очень пунктуальные и внимательные.Большое спасибо.
Оксана написал(а) 20.05.2021 в 13:02:
Заказывали микроавтобус на свадьбу 30.04.2021, все вовремя , чисто , аккуратно . Нам понравилось обслуживание , спасибо )
Иван написал(а) 20.05.2021 в 12:04:
Заказывали микроавтобус 30.04.2021 на свадьбу. Поездка состоялась на ура! Транспорт прибыл вовремя. Внутри было всё чисто и должным образом обслужено. Вежливый водитель. Заранее возможно обговорить детали маршрута. Гости остались очень довольны. Спасибо Вам за сохранение праздничного настроения!
Nikita написал(а) 20.05.2021 в 11:15:
Заказывали трансфер для корпоратива ресторана Friends of Friends, все быстро и четко, вежливые водители и ухоженные автомобили. И очень приятная цена!
Спасибо большое нашему менеджеру Виктору и все команде Автонорд🤝
Александр написал(а) 20.05.2021 в 11:13:
Очень доволен работой компании.
1. Мне был нужен автобус на свадьбу. я обзвонил около 6 компаний, мне все не нравилось.
2. Потом я нашел в Яндексе АвтоНорд78, позвонил им, они спросили у меня все рабочие
моменты, сразу создали чат в вот сапе - это очень удобно.
3. Отдельное спасибо водителю Виктору, всегда отвечал на звонки, был доброжелателен.

Да, мне все понравилось. Нету даже к чему можно придраться.

Нету подходящей фотографии, которую можно прикрепить)

А еще хочу сказать спасибо что сразу предложили включить свою музыку в машине. И подождали лишние 10 минут.
арслан написал(а) 20.05.2021 в 10:46:
Отлично все было сделано на высшем уровне
Илья написал(а) 20.05.2021 в 10:13:
Выражаю огромную благодарность компании и водителю в частности. Понравилось аккуратное вождение, пунктуальность и вежливость водителя. Готов рекомендовать знакомым.
Наталья написал(а) 07.04.2021 в 15:50:
Заказывали трансфер с аэропорта на спортивную базу в п. Токсово на 18 чел. По прилету нас уже ожидали. Транспорт чистый, комфортный. Водитель вежливый, аккуратно вёл автомобиль. Сервисом довольны, всё оперативно. Обязательно порекомендуем знакомым.
Дмитрий написал(а) 07.04.2021 в 10:43:
Уже 4 года подряд заказываем транспорт для перевозки детей через Вас и хочется сказать огромное спасибо за Ваш профессионализм и максимально грамотный и человеческий подход!
Ни разу не было такого что водитель опоздал,машины всегда чистые,водители все очень грамотные и в вождении и в знании города и области и просто как люди,вообщем абсолютно всё всегда чётко,спасибо!
Игорь написал(а) 29.03.2021 в 11:34:
Всё оперативно, организовано и четко в сроки. Спасибо за работу. Водители и машины выше похвал!
Максим написал(а) 24.03.2021 в 15:39:
Заказывали два автобуса на свадьбу. Все соответствовало ожиданию и описанию. Так же гостей отвезли после свадебных мероприятий. Остался доволен качеством, чистотой, вежливостью, терпению водителей) все таки свадьба сами понимаете). Все четко и во время! Спасибо за оказанные услуги был рад обратиться, при возможности воспользуюсь повторно. Порекомендую друзьям!
Григорий написал(а) 21.03.2021 в 13:31:
Отличный сервис, автомобиль чистый, водитель аккуратно вёл автомобиль, был внимателен к пассажирам. Всем рекомендую
Анна написал(а) 20.03.2021 в 18:31:
Хотела оставить хороший отзыв о хорошей работе. 19.03.2021 заказывала микроавтобус. Всё вовремя, автобус чистый, очень приятно было в нем находится. Водитель Федоров Виталий Алексеевич был пунктуален и вежлив. Мне всё понравилось. Когда понадобится транспорт, буду связывать только с вашей организацией. Обязательно порекомендую друзьям и знакомым.
Василий написал(а) 06.03.2021 в 16:43:
Спасибо за предоставленный транспорт. Всё было сделано вовремя!
Елена написал(а) 06.03.2021 в 11:25:
Потрясающая компания, где работают настоящие профессионалы. Машина для торжества была подана во время чистая и аккуратная. Водитель Александр просто супер! Огромное спасибо гиду Георгию, за его экскурсию по городу. И конечно же отдельное спасибо организатору Дарье, за чуткость и отзывчивость. Теперь только к Вам!!! Спасибо огромное! Очень рекомендую всем.
Светлана написал(а) 26.02.2021 в 17:55:
Заказывали микроавтобус на 20 человек на свадьбу примерно за неделю до мероприятия. Автобус приехал четко по времени, мы уложились в заказанное кол-во часов. При заказе нам порекомендовали более экономный вариант передвижения. Отдельное спасибо водителю Андрею. Автобус чистый, удобный. Все понравилось!
Back to top




×