Будем рады вашим отзывам и комментариям!

Оставить новую отзыв в гостевой книге

 
 
 
 
 
 
Поля, помеченные звёздочкой, обязательны для заполнения.
Ваш адрес e-mail опубликован не будет.
По соображениям безопасности мы запишем IP-адрес 44.210.237.158.
Ваша запись в гостевой книге может быть показана не сразу, а только после предварительной проверки администрацией сайта.
151 запись.
Евгений написал(а) 26.07.2021 в 15:03:
Заказывали микроавтобус на свадьбу. Все понравилось. Всё было чётко и вовремя. Отдельное спасибо водителю Виктору. Очень вежливый и пунктуальный.
Роман написал(а) 26.07.2021 в 12:28:
Порадовал налаженный сервис, ориентированность на клиента, вежливое отношение, ну и, конечно,... цены (доступные). Водитель Сергей отзвонился, прибыл вовремя, и во всем помогал.
Молодежные и гости остались довольны)!
Выражаем благодарность всей Вашей команде))!!!
Евгения написал(а) 25.07.2021 в 18:45:
Спасибо за Вашу помочь, нужно было заказать транспорт на 8 человек, нам здесь все быстро организовали. Приехал очень комфортабельный Мерседес на 20 человек по такой же цене как на 8, водитель замечательный. В автобусе кондиционер, удобные сиденья. Благодарим Вас за Вашу замечательную работу, Вы все делаете с комфортом для своих клиентов
Григорий написал(а) 25.07.2021 в 11:52:
Не смотря на возникшие неполадки с автобусом, всё прошло чётко и профессионально. Была быстро найдена замена и все остались довольны. Отличная компания, буду обращаться ещё!
Юрий написал(а) 24.07.2021 в 19:26:
Все прошло отлично! Заказывала переезд для гостем из 1 дворца бракосочетания до ресторанах и себя двухярусный разным мащинами. Мы с невестой, естественно, кое чего забыли, водитель без проблем на середине пути вернутся к дворцу. Огромное спасибо водителям за профессионализм, вежливость и учтивость, а менеджерам за идеальную организацию!
Барно написал(а) 24.07.2021 в 18:21:
Благодарна компании который выручил нас .Срочно нужен был минивэн на 12 чел за 5 мин нам назначили машину .оператор был очень внимателен к нашей проблеме. РЕКОМЕНДУЮ
Анастасия написал(а) 24.07.2021 в 18:19:
Рекомендую. Чистый и комфортный автомобиль. Приятный, спокойный, пунктуальный водитель!
Евгений написал(а) 24.07.2021 в 17:51:
Вопрос решён. Хорошая работа.
Марина написал(а) 24.07.2021 в 17:51:
После поездки остались только приятные впечатления. Машина была подана вовремя, водитель вежливый, доброжелательный, отличное и безопасное вождение. Все очень понравилось. Компанию рекомендую👍💯
Екатерина написал(а) 24.07.2021 в 17:42:
Заказывали автобус на свадьбу 24.06.21. все прошло хорошо, автобус новый, чистый. Нареканий к водителю нет, машину подали во-время. Спасибо.
Александр написал(а) 24.07.2021 в 17:40:
Всё было отлично. 👍 Рекомендую.
Василий написал(а) 14.06.2021 в 21:21:
Очень ответственные и профессиональные ребята. Рекомендую!
Елена написал(а) 14.06.2021 в 11:01:
Когда срочно понадобился автомобиль, да ещё определенного класса и марки, да ещё накануне большого форума в СП, именно эта компания помогла. Быстро, четко, и по прекрасной цене! Спасибо, будем обращаться только к вам! Рекомендую 👍
Ольга написал(а) 09.06.2021 в 00:06:
Большое спасибо! Заказывали микроавтобус, чтобы съездить на кладбище на 40 дней. Водитель приехал вовремя, спокойный, понимающий, корректный, в салоне чисто и комфортно! Бабули наши остались довольны! Если будет надо - только к Вам!
Елена написал(а) 02.06.2021 в 22:44:
Срочно понадобился минивэн.Решили мой вопрос всего за несколько минут.Авто подали вовремя.Замечательный, вежливый водитель!Вождение аккуратное и , я бы сказала, бережное. Событие у нас малоприятное-похороны. Необходимо было доставить вдову и родных с 3 детьми. Обеспечили детским сидением и бусторами. Выражаю благодарность всему коллективу! Приятно, когда в сфере услуг работают исключительные профессионалы! Благополучия и процветания!
Ольга написал(а) 26.05.2021 в 15:09:
Было две поездки в аэропорт Пулково,были соблюдены все наши пожелания(а именно перевозка негабаритного багажа и бабушки-инвалида)
Приезд водителя в определенное время и заранее были предоставлены данные.
Очень нам все понравилось и обязательно обратимся ещё!
Спасибо большое и расцветания Вашей компании:)
Мила написал(а) 21.05.2021 в 17:05:
Работаем с данной организацией к юридическое лицо на протяжении последнего года.
Быстро, комфортно, безопасно.
Отдельно хочеться отметить водителей- профессионалов в своем деле.
Максимально клиентоориентированная компания.
Рекомендую.
Никита Дианов написал(а) 21.05.2021 в 15:03:
Заказывал автобусы и машину для молодоженов на свою свадьбу.Остался доволен. Люди отзывчивые,водители очень пунктуальные и внимательные.Большое спасибо.
Оксана написал(а) 20.05.2021 в 13:02:
Заказывали микроавтобус на свадьбу 30.04.2021, все вовремя , чисто , аккуратно . Нам понравилось обслуживание , спасибо )
Иван написал(а) 20.05.2021 в 12:04:
Заказывали микроавтобус 30.04.2021 на свадьбу. Поездка состоялась на ура! Транспорт прибыл вовремя. Внутри было всё чисто и должным образом обслужено. Вежливый водитель. Заранее возможно обговорить детали маршрута. Гости остались очень довольны. Спасибо Вам за сохранение праздничного настроения!
Back to top




×