Будем рады вашим отзывам и комментариям!

Оставить новую отзыв в гостевой книге

 
 
 
 
 
 
Поля, помеченные звёздочкой, обязательны для заполнения.
Ваш адрес e-mail опубликован не будет.
По соображениям безопасности мы запишем IP-адрес 44.210.237.158.
Ваша запись в гостевой книге может быть показана не сразу, а только после предварительной проверки администрацией сайта.
151 запись.
Nikita написал(а) 20.05.2021 в 11:15:
Заказывали трансфер для корпоратива ресторана Friends of Friends, все быстро и четко, вежливые водители и ухоженные автомобили. И очень приятная цена!
Спасибо большое нашему менеджеру Виктору и все команде Автонорд🤝
Александр написал(а) 20.05.2021 в 11:13:
Очень доволен работой компании.
1. Мне был нужен автобус на свадьбу. я обзвонил около 6 компаний, мне все не нравилось.
2. Потом я нашел в Яндексе АвтоНорд78, позвонил им, они спросили у меня все рабочие
моменты, сразу создали чат в вот сапе - это очень удобно.
3. Отдельное спасибо водителю Виктору, всегда отвечал на звонки, был доброжелателен.

Да, мне все понравилось. Нету даже к чему можно придраться.

Нету подходящей фотографии, которую можно прикрепить)

А еще хочу сказать спасибо что сразу предложили включить свою музыку в машине. И подождали лишние 10 минут.
арслан написал(а) 20.05.2021 в 10:46:
Отлично все было сделано на высшем уровне
Илья написал(а) 20.05.2021 в 10:13:
Выражаю огромную благодарность компании и водителю в частности. Понравилось аккуратное вождение, пунктуальность и вежливость водителя. Готов рекомендовать знакомым.
Наталья написал(а) 07.04.2021 в 15:50:
Заказывали трансфер с аэропорта на спортивную базу в п. Токсово на 18 чел. По прилету нас уже ожидали. Транспорт чистый, комфортный. Водитель вежливый, аккуратно вёл автомобиль. Сервисом довольны, всё оперативно. Обязательно порекомендуем знакомым.
Дмитрий написал(а) 07.04.2021 в 10:43:
Уже 4 года подряд заказываем транспорт для перевозки детей через Вас и хочется сказать огромное спасибо за Ваш профессионализм и максимально грамотный и человеческий подход!
Ни разу не было такого что водитель опоздал,машины всегда чистые,водители все очень грамотные и в вождении и в знании города и области и просто как люди,вообщем абсолютно всё всегда чётко,спасибо!
Игорь написал(а) 29.03.2021 в 11:34:
Всё оперативно, организовано и четко в сроки. Спасибо за работу. Водители и машины выше похвал!
Максим написал(а) 24.03.2021 в 15:39:
Заказывали два автобуса на свадьбу. Все соответствовало ожиданию и описанию. Так же гостей отвезли после свадебных мероприятий. Остался доволен качеством, чистотой, вежливостью, терпению водителей) все таки свадьба сами понимаете). Все четко и во время! Спасибо за оказанные услуги был рад обратиться, при возможности воспользуюсь повторно. Порекомендую друзьям!
Григорий написал(а) 21.03.2021 в 13:31:
Отличный сервис, автомобиль чистый, водитель аккуратно вёл автомобиль, был внимателен к пассажирам. Всем рекомендую
Анна написал(а) 20.03.2021 в 18:31:
Хотела оставить хороший отзыв о хорошей работе. 19.03.2021 заказывала микроавтобус. Всё вовремя, автобус чистый, очень приятно было в нем находится. Водитель Федоров Виталий Алексеевич был пунктуален и вежлив. Мне всё понравилось. Когда понадобится транспорт, буду связывать только с вашей организацией. Обязательно порекомендую друзьям и знакомым.
Василий написал(а) 06.03.2021 в 16:43:
Спасибо за предоставленный транспорт. Всё было сделано вовремя!
Елена написал(а) 06.03.2021 в 11:25:
Потрясающая компания, где работают настоящие профессионалы. Машина для торжества была подана во время чистая и аккуратная. Водитель Александр просто супер! Огромное спасибо гиду Георгию, за его экскурсию по городу. И конечно же отдельное спасибо организатору Дарье, за чуткость и отзывчивость. Теперь только к Вам!!! Спасибо огромное! Очень рекомендую всем.
Светлана написал(а) 26.02.2021 в 17:55:
Заказывали микроавтобус на 20 человек на свадьбу примерно за неделю до мероприятия. Автобус приехал четко по времени, мы уложились в заказанное кол-во часов. При заказе нам порекомендовали более экономный вариант передвижения. Отдельное спасибо водителю Андрею. Автобус чистый, удобный. Все понравилось!
Сергей написал(а) 24.02.2021 в 16:16:
Пользуемся услугами компании несколько лет. Ни разу не подвели. Машины чистые, водители вежливые. Рекомендуем компанию друзьям и знакомым. Развития и удачи вам!
Виктор написал(а) 24.02.2021 в 11:46:
Заказывали микроавтобус на свадьбу для перевозки гостей. Все было сделано на высшем уровне. Очень благодарный компании за предоставленный сервис. Автобус был вовремя, все было чисто, отличный шофёр. Очень порадовала цена. Вежливый персонал, спокойно ответили на все интересующие вопросы. Большое спасибо вам!
Алексей написал(а) 21.02.2021 в 17:04:
Умеют работать, оперативно решают даже форс- мажорные ситуации. Рекомендую, надёжный перевозчик.
Майя написал(а) 20.02.2021 в 22:27:
Доброе время суток.
23 января мы праздновали свадьбу дочери. Заранее заказали микроавтобус. Машина была вовремя подана, прождала нас больше оговоренного времени, привезла к месту назначения. Было очень приятно видеть интеллигентного, приятного ,очень вежливого и терпеливого водителя)). Чистый, теплый салон. Очень благодарны Виктору и его команде за предоставленный сервис! Удачи, хороших клиентов, гладких дорог, вам)))))))!!!!!
Людмила написал(а) 17.02.2021 в 23:20:
В январе 2021 г мы своим коллективом решили выехать на базу отдыха ( недалеко от Усть-Луги).
Транспорт решили заказать в вашей компании. Микроавтобус был предоставлен своевременно Профессионализм, пунктуальность и вежливость - залог развития вашей компании. Благодарим Виктора и его команду за подбор персонала и отношению к профессиональной деятельности. Особая благодарность нашему водителю Ткаченко Андрею. Обязательно порекомендуем компанию друзьям и знакомым. Дальнейшего вам развития!!
Алексей написал(а) 17.02.2021 в 10:33:
В январские праздники заказывал микроавтобус для поездки на горнолыжный курорт. Автомобиль приехал вовремя, чистый,комфортный. Водитель очень вежливый,аккуратный,внимательный. Цена и качество поездки приятно удивили,в отличии от других компаний в которые обращался. Спасибо за Вашу работу,впредь буду обращаться только к Вам и рекомендовать только Вас.
Юлия написал(а) 17.02.2021 в 00:12:
Компания действительно серьёзная, ответственная. Заказали на свадьбу автобус до 20чел.комфорт,приехал Люкс по цене комфорта, порадовало. Но что за свадьба да без шампанского? Оказалось пить в автобусе нельзя(((3 часа гости катались по городу без настроения ((((
заплатили 3200р. Спасибо.
Back to top




×